Gli Organi Istituzionali

La Fondazione ITS D.E.MO.S. "Istituto Tecnico Superiore Alta Formazione per le Nuove Tecnologie per il Made in Italy nel comparto Agroalimentare" del Molise è un istituto no profit i cui organi sono:

PRESIDENTE

Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.
Dott.ssa Rosa Ferro

ASSEMBLEA SOCI FONDATORI - CONSIGLIO DI INDIRIZZO

IIS "Pertini-Montini-Cuoco"
Dirigente: Prof.ssa Marialuisa Forte

Provincia di Campobasso
Presidente: Dott. Anonio Battista

CCIAA di Campobasso
Presidente: Dott. Paolo Spina

Unione dei Comuni del Tappino
Presidente: Giuseppe Notartomaso

Università degli Studi del Molise
Magnifico Rettore: Prof. Gian Maria Palmieri
Delegato: Prof. Emanuele Marconi - Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi del Molise e  Presidente della Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL)

C.S.F.O. - Centro Servizi Formazione e Occupazione di Campobasso
Amministratore: Dott.ssa Antonietta Ricca

Genus Consulting Group
Amministratore: Dott. T.A. Emilio Germano

GIUNTA ESECUTIVA

Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.: Dott.ssa Rosa Ferro

Provincia di Campobasso: Presidente Antonio Battista
I.I.S. “Pertini-Montini-Cuoco” di Campobasso: Prof.ssa Marialuisa Forte
Università degli Studi del Molise: Prof. Emanuele Marconi
Camera di Commercio del Molise: Presidente Paolo Spina

COMITATO TECNICO SCIENTIFICO

Dott. Emilio Germano - Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari
Cav. Claudio Papa - Imprenditore Dolceamaro srl
Prof. Flaviano Di Mascio - IIS "Pertini-Montini-Cuoco"
Dott. Remo Manoni - ARPA Molise
Pres. Giuseppe Notartomaso - Unione dei Comuni del Tappino
Prof. Sebastiano Delfine - Università degli Studi del Molise

REVISORI DEI CONTI

Dott. Nicolino De Socio

Ultime News

Esami finali Corso ITS III Ciclo "Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F4.0) della filiera agroalimentare"

Si sono conclusi ieri, con ottimi risultati, gli esami per gli studenti del corso ITS III Ciclo, biennio 2016-2018,"Tecnico Superiore per lo...

27/07/2018

Cerimonia di consegna diplomi corso ITS II Ciclo, biennio 2015-2017, "Tecnico Superiore dei processi di trasformazione agroalimentare dei sistemi molitorio - pastario - prodotti da forno - birrario"

Il 19 luglio 2018, presso Sala Conferenza di Confindustria Molise,  si è tenuta la cerimonia di consegna dei diplomi agli studenti del...

27/07/2018

Conferenza stampa di presentazione del nuovo corso ITS V Ciclo "AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e derivati"

Dopo il successo dell'ultimo corso firmato Its Demos con un'alta percentuale di ingressi nel mondo del lavoro l'Istituto è...

27/07/2018

Ultimi Corsi

AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e dei derivati

Iscrizioni aperte dal 02 luglio al 12 ottobre 2018

Inizio corso ottobre 2018. Scarica il bando e la domanda di iscrizione

BioAgriTech: Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni in agricoltura biologica.

Iscrizioni aperte dal 10 luglio al 14 ottobre 2018.

Scarica il Bando e la domanda di iscrizione

Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F 4.0) della filiera agroalimentare

Data inizio corso: Ottobre 2016
Iscrizioni: dal 15 luglio 2016 al 30 settembre 2016

Tecnico Superiore dei processi di trasformazione agroalimentare dei sistemi Molitorio-Pastario-Prodotti da Forno-Birrario

Data inizio corso: Ottobre 2015
Iscrizioni: dal 1 luglio 2015 al 10 settembre 2015

 

Logo Provincia di Campobasso Logo Camera di Commercio CB Logo Unione dei Comuni del Tappino Logo IIS Pertini Logo CSFO Logo UniMol Logo Genus