Gli Organi Istituzionali

La Fondazione ITS D.E.MO.S. "Istituto Tecnico Superiore Alta Formazione per le Nuove Tecnologie per il Made in Italy nel comparto Agroalimentare" del Molise è un istituto no profit i cui organi sono:

PRESIDENTE

Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.
Dott.ssa Rosa Ferro

ASSEMBLEA SOCI FONDATORI - CONSIGLIO DI INDIRIZZO

IIS "Pertini-Montini-Cuoco"
Dirigente: Prof.ssa Marialuisa Forte

Provincia di Campobasso
Presidente: Dott. Anonio Battista

CCIAA di Campobasso
Presidente: Dott. Paolo Spina

Unione dei Comuni del Tappino
Presidente: Giuseppe Notartomaso

Università degli Studi del Molise
Magnifico Rettore: Prof. Gian Maria Palmieri
Delegato: Prof. Emanuele Marconi - Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi del Molise e  Presidente della Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL)

C.S.F.O. - Centro Servizi Formazione e Occupazione di Campobasso
Amministratore: Dott.ssa Antonietta Ricca

Genus Consulting Group
Amministratore: Dott. T.A. Emilio Germano

GIUNTA ESECUTIVA

Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.: Dott.ssa Rosa Ferro

Provincia di Campobasso: Presidente Antonio Battista
I.I.S. “Pertini-Montini-Cuoco” di Campobasso: Prof.ssa Marialuisa Forte
Università degli Studi del Molise: Prof. Emanuele Marconi
Camera di Commercio del Molise: Presidente Paolo Spina

COMITATO TECNICO SCIENTIFICO

Dott. Emilio Germano - Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari
Cav. Claudio Papa - Imprenditore Dolceamaro srl
Prof. Flaviano Di Mascio - IIS "Pertini-Montini-Cuoco"
Dott. Remo Manoni - ARPA Molise
Pres. Giuseppe Notartomaso - Unione dei Comuni del Tappino
Prof. Sebastiano Delfine - Università degli Studi del Molise

REVISORI DEI CONTI

Dott. Nicolino De Socio

Ultime News

ITS D.E.MO.S. - TERMINATO IL PRIMO CORSO, 13 DIPLOMATI GIA' LAVORANO

Un grande successo ha riscosso il primo corso formativo, della nuova gestione, organizzato dall’ITS...

23/05/2018

18-05-2018 V Edizione Buono da Scattare

Si è svolta venerdì 18 maggio 2018,  presso la Sala Protomoteca del Campidoglio di Roma,  la cerimonia di...

21/05/2018

17 aprile 2018 - Presentazione monitoraggio 2018 sul sistema degli Istituti Tecnici Superiori

  Superarta la soglia dei 10mila iscritti, il 70% dei docenti viene dal mondo del lavoro, creano occupazione in ambiti coerenti con il...

11/05/2018

Ultimi Corsi

AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e dei derivati

Iscrizioni aperte dal 02 luglio al 12 ottobre 2018

Inizio corso ottobre 2018. Scarica il bando e la domanda di iscrizione

BioAgriTech: Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni in agricoltura biologica.

Iscrizioni aperte dal 10 luglio al 14 ottobre 2018.

Scarica il Bando e la domanda di iscrizione

Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F 4.0) della filiera agroalimentare

Data inizio corso: Ottobre 2016
Iscrizioni: dal 15 luglio 2016 al 30 settembre 2016

Tecnico Superiore dei processi di trasformazione agroalimentare dei sistemi Molitorio-Pastario-Prodotti da Forno-Birrario

Data inizio corso: Ottobre 2015
Iscrizioni: dal 1 luglio 2015 al 10 settembre 2015

 

Logo Provincia di Campobasso Logo Camera di Commercio CB Logo Unione dei Comuni del Tappino Logo IIS Pertini Logo CSFO Logo UniMol Logo Genus