Avviso: 12 ottobre 2018 - scadenza iscrizioni corso ITS AgriOIL 4.0

Scadranno il prossimo 12 ottobre le iscrizioni al corso indetto da Demos dal titolo  "Agri.Oil 4.0: tecnico superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio evo e derivati". Potranno partecipare, per i due anni previsti,  giovani ed adulti con diploma di istruzione superiore di secondo grado. Il corso AgriOil 4.0 ha l'obiettivo di formare tecnici superiori con competenze e conoscenze tali da fornire servizi innovativi e competitivi di assistenza tecnica agronomica, gestionale e commerciale alle aziende di produzione e trasformazione, anche biologiche, che operano in una filiera olivicola-olearia di qualità. I corsisti, al termine del biennio, saranno inoltre in grado di gestire processi di produzione agricola e di trasformazione industriale secondo i principi della sostenibilità, applicheranno le normative comunitarie, nazionali e regionali in materia di salvaguardia ambientale, di sicurezza alimentare e sui luoghi di lavoro e di commercializzazione. Saranno, ancora, in grado di definire strategie e strumenti di comunicazione per la valorizzazione della "cultura" dell'olio extra vergine d'oliva di qualità nei consumatori assicurando il legame con il territorio. Il diplomato potrà dunque svolgere attività di lavoro dipendente presso aziende pubbliche o private di produzione, trasformazione,  confezionamento e  commercializzazione della filiera olivicola-olearia, nonchè attività di consulenza in proprio o presso agenzie specializzate in comunicazione e marketing. 

 

Per maggiori informazioni visita il nostro sito www.fondazionedemos.it.

 

Pubblicata lunedì 24 settembre 2018

Ultimi Corsi

AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e dei derivati

Iscrizioni aperte dal 02 luglio al 19 ottobre 2018

Inizio corso ottobre 2018. Scarica il bando e la domanda di iscrizione

BioAgriTech: Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni in agricoltura biologica.

Iscrizioni aperte dal 10 luglio al 14 ottobre 2017.

Scarica il Bando e la domanda di iscrizione

Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F 4.0) della filiera agroalimentare

Data inizio corso: Ottobre 2016
Iscrizioni: dal 15 luglio 2016 al 30 settembre 2016

Tecnico Superiore dei processi di trasformazione agroalimentare dei sistemi Molitorio-Pastario-Prodotti da Forno-Birrario

Data inizio corso: Ottobre 2015
Iscrizioni: dal 1 luglio 2015 al 10 settembre 2015

 

Logo Provincia di Campobasso Logo Camera di Commercio CB Logo Unione dei Comuni del Tappino Logo IIS Pertini Logo CSFO Logo UniMol Logo Genus