Elenco Ammessi Corso ITS V Ciclo - Biennio 2018/2020

Ammessi al corso ITS V Ciclo

"AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e derivati"

               

 

 Cognome

 Nome

 Codice Fiscale

1

 Carozza

 Leonardo   Antonio  

 CRZLRD90D26E456P

2

 Cianfagna

 Antonio

 CNFNTN96A04B519O

3

 Cicolella

 Antonio

 CCLNTN98B05B519Z

4

 Corsi

 Bruno

 CRSBRN76R22B519A

5

 D'Alessandro

 Antonietta

 DLSNNT91T60B519F

6

 D'Alessandro

 Paola

 DLSPLA99D69B519T

7

 D'Avanti

 Chiara

 DVNCHR98S57B519B

8

 De Cicco

Francesco

 DCCFNC77R31D086Z

9

 Delli Carri

 Daniela

 DLLDNL80A58B519G

10

 Di Iorio

 Anthony

 DRINHN98M28B519I

11

 Fatica

 Nicolangelo

 FTCNLN98S18B519I

12

 Felice

 Federico

 FLCFRC88P06B519V

13

 Gabriele

 Cristiano

 GBRCST00A11B519S

14

 Iannetta

 Simone

 NNTSMN84E10E335B

15

 Innacone

 Marco

 NNCMRC86D12B519E

16

 Mastrangelo

 Giovanni

 MSTGNN98B21E456X

17

 Mignogna

 Giammario 

 MGNGMR99A16B519M

18

 Moffa

 Katia

 MFFKTA99C48B519Y

19

 Peca

 Pietro

 PCEPTR57H28A050V

20

 Pettinicchi

 Flavio

 PTTFLV88C31B519H

21

 Ruggirello

 Francesco

 RGGFNC65T19L331D

22

 Scoglietti

 Monica

 SCGMNC66M55F205N

23

 Spallone

 Annamaria

 SPLNMR99P64B519H

24

 Speranza

 Nicola

 SPRNCL87P04B519I

25

 Viscusi

 Nicolò Francesco

 VSCNCL95R04B519E

Pubblicata giovedì 25 ottobre 2018

Ultimi Corsi

AgriOIL 4.0: Tecnico Superiore dei processi innovativi per la produzione e la valorizzazione dell'olio EVO e dei derivati

Iscrizioni aperte dal 02 luglio al 19 ottobre 2018

Inizio corso ottobre 2018. Scarica il bando e la domanda di iscrizione

BioAgriTech: Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni in agricoltura biologica.

Iscrizioni aperte dal 10 luglio al 14 ottobre 2017.

Scarica il Bando e la domanda di iscrizione

Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F 4.0) della filiera agroalimentare

Data inizio corso: Ottobre 2016
Iscrizioni: dal 15 luglio 2016 al 30 settembre 2016

Tecnico Superiore dei processi di trasformazione agroalimentare dei sistemi Molitorio-Pastario-Prodotti da Forno-Birrario

Data inizio corso: Ottobre 2015
Iscrizioni: dal 1 luglio 2015 al 10 settembre 2015

 

Logo Provincia di Campobasso Logo Camera di Commercio CB Logo Unione dei Comuni del Tappino Logo IIS Pertini Logo CSFO Logo UniMol Logo Genus