ITS 4.0 Day - Evento conclusivo

Innom@ndoL’evento ITS 4.0 Day conclude il progetto ITS 4.0, promosso dal MIUR e coordinato dal Dipartimento di Management di Ca’ Foscari di Venezia.
Presso il prestigioso spazio WEGIL sono stati esposti i progetti di innovazione sviluppati dagli allievi degli Istituti Tecnici Superiori Italiani aderenti l’iniziativa.

L'obiettivo del progetto presentato dall' ITS D.E.Mo.S è quello di innovare il processo produttivo della pelatura delle mandorle con l'uso di tecnologie non invasive ( ultrasuoni, microonde e radiofrequenze), per ridurre la percentuale di scarto della materia prima.



Pubblicata lunedì 24 giugno 2019

Photogallery

  • ITS 4.0_Team
  • ITS 4.0_Day
  • ITS 4.0_Day

Ultimi Corsi

Esami finali corso ITS IV Ciclo "Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni in agricoltura biologica"

Si sono conclusi, con ottimi risultati, gli esami per gli studenti del corso ITS IV Ciclo, biennio 2017-2019,"Tecnico Superiore per le...

Pubblicazione bando di iscrizione corso ITS VI Ciclo

TECH&FOOD: Tecnico Superiore dei processi innovativi ed ecosostenibili nel settore molitorio, della pastificazione, del confezionamento e della...

ITS 4.0 Day - Evento conclusivo

L’evento ITS 4.0 Day conclude il progetto ITS 4.0, promosso dal MIUR e coordinato dal Dipartimento di Management di Ca’ Foscari di...

Roma 11 giugno 2019 - Design Thinking Progetto F4.0 2019 - Fase 4 Prototipazione

Oggi, al MIUR, presso la Sala della Comunicazione "Aldo Moro" presenzazione della 4 fase del progetto ITS 4.0: Prototipazione...

Accordo tra la Rete Nazionale degli Istituti Agrari e la Rete Nazionale delle Fondazioni ITS - Ambito Agroalimentare

A Pesaro il prof. Savino firma un accordo con la Rete degli Istituti Agrari d’Italia   Strategico e rilevante accordo tra la Rete...

Logo Provincia di Campobasso Logo Camera di Commercio CB Logo Unione dei Comuni del Tappino Logo IIS Pertini Logo CSFO Logo UniMol Logo Genus